Мои тюльпаны

Среди тюльпанов выйду прогуляться.
Зажмурю очи или небеса.
Не буду падать или спотыкаться.
Целует ноги яркая хрустальная роса.

И буду петь любимые я песни,
Бутон тюльпана поднеся к губам.
Петь посреди цветов намного
                интересней.
Свои я чувства только им отдам.

Увижу я себя здесь королевой,
Улыбки томные развесив в лепестках.
Ступать среди цветов я буду первой.
Скажу я тихо, сладко,               
             с придыханьем:"Ах!"

Я буду плыть по морю из тюльпанов
До края неба, очень далеко,
Где нет ненастья и где нет туманов,
Где ясный день, где дышится легко.

                31.05.2020г.


Рецензии