Кто верен, кто верит

Рожденных светом ,не поглотит тьма ,
Кто выпил родник силы ,тот воин против зла ,
Кто Ангелом родился , демоном не может стать,
Из века в век переродился , живет он в двух мирах,
Так можно сказать ,бессмертный ,
Он в паре всегда силен , да ураган сумасшедший,
Из тысячи черных лон , он светом любви порушит,
И меч его невредим . Он мыслями нарисует ,
Тот рай из души и тел ...
Физически и духовно , взрастит мирному мир чудес,
Кто верен ,кто верит ,будет любить и всегда любим.


Рецензии