Пустота на душе

Пустота на душе,
Сердце тоже страдает.
Не могу я забыть, те минуты, рыдая.
Я хочу все вернуть
И коснутся тебя.
В бездне страсти тонуть,
Наслаждаясь, любя.
Вновь хочу испытать
Те секунды любви ,
Те минуты огня,
Что пылали внутри.
Хочу чтоб обнимал
И касался слегка,
А когда засыпал,
Прижимался любя.
Чтоб горели глаза,
Чтоб пылал изнутри,
Чтоб писал смс,
Даже где-то в дали.
Чтобы в бездне тонул,
Закрывая глаза,
Чтобы сердцем прильнул,
Уходя навсегда.


Рецензии
Стих мне понравился, немного сбит ритм
Хочу чтоб обнимал
Может - Чтобы ты обнимал....
и коснутЬся.
Я верю и Вашему Произведению, и Вашим чувствам.
Пишите, любите и будьте счастливы.
С уважением,

Людмила Джугашвили   06.06.2020 12:34     Заявить о нарушении