Стихотворение Голуби

Вот уже двенадцать дней
Мы кормим с мамой голубей.
Окружила стая нас,
Не отводит зорких глаз.

Белый хлеб рукой крошу,
Птичек угостить спешу.
Мама рядышком со мной
Крошит хлебушек ржаной.

«Ближе, ближе подлетайте,
Вы друг друга не толкайте!
Хватит корма каждой птичке
И большой и невеличке!»

Я оставшиеся крошки
Положила на ладошки:
«В этом месте ровно в час,
Завтра снова ждите нас!»


Рецензии