В кроватке одна

В кроватке одна.
Так холодно, мрачно.
Закрою глаза,
Все так странно, невзрачно.
Тебя не хватает , как воздуха свет?
Мне сны озаряет,
Но вот уж рассвет.
Вновь глаз не сомкнувши,
Чего-то ждала?
В подушку уткнувшись всю грусть отдала.


Рецензии