Оставляю тебе

1к.
Ты знаешь, как тебя я ждала,
И прощала все твои - грехи.
Шла босая по осколкам льда,
И шептала, "скорей приходи".

Но устала, ты знаешь устала,
Возвращать, сохранять и спасать.
Неужели любви моей - мало,
Что привык так легко - изменять?

Припев:
Знаю - время раны мои залечит,
И с новым летним днем я взлечу.
А ты конечно так и не заметишь,
Как я снова, живу, цвету и люблю.

Ухожу - ты сам ведь так решил,
Приводи, кого хочешь в постель.
Нашу птицу-любовь, ты убил,
Оставляю тебе, ледяную метель.

2к.
Как могла, берегла наш очаг,
Под снегом, дождем и в зной.
А пропасть меж нами росла,
Но была, я так долго - слепой.

Но кончено все, кончено все,
Боль кинжалом в сердце войдет.
Не найдешь меня, ты в глазах ее,
И счастье больше, не обретешь.


Рецензии