Ритм и Рифма...

Должна быть Рифма,как пушинка-
Летящей, лёгкой, мелодичной,
Чтоб Сердце таяло, как Льдинка,
Тонуло в Музыке привычной...
А Ритм сродни сердцебиенью -
Созвучен нашему Дыханью...
В нем нету места Самомненью -
Он бьётся Пульсом и...Желаньем!
Стих- концентрация... Свободы-
Движенье к яростному Свету!
Стих- воплощение Природы
В Таланте солнечном Поэта!

Тогда изящно и хитро
Звенит  летящее Перо!


Рецензии