Нищие артисты, умирают с голода!

В связи с пандемией в стране,многие артисты до того
обеднели,что просят оказать материальную помощь.
Это люди с большими красивыми,бессовестными глазами,
пухнут с голода. Помогите,кто сколько может.
Партия Коммунисты России подарили Пригожину "Доширак!"

Ряд "ЗВЁЗД"подали документы на получение мат. помощи
от государства:Николай Басков,Дима Билан-доход 6 мл.рублей.
Киркоров- 7,4 мл.Сергей Шнуров:в 2018г.14 мл.
Григорий Лепс 6 мл рублей. Нищих артистов поддержал:
Прохор Шаляпин,какой мальчик,жалко дяденек-голодают,
а побираться им нет возможности ,считают деньги,
ну те самые,что нажиты непосильным трудом.

И только Никос Сафронов сказал:
"Тяжелее всего простым людям,которые из-за пандемии
остались без работы. И я полагаю,что не один из популярных
не находится на грани нищеты" И именно он при падении доходов
подарил дорогостоящий аппарат ИВЛ больнице.
И знаете почему? просто он настоящий мужик,
И не поёт,и не кукарекает со сцены.


Бедные артисты,жертвы пандемии,
С голода опухли,ноги отекли,
Как же вы живёте-нищие,босые?
Словно не в России,а где-то в Сомали.

Не поются песни,рот закрытый маской,
Микрофоны с вирусом-можно заболеть,
Раньше жизнь казалась золотою сказкой,
А теперь вы бедные и в кармане медь.

Выставил Киркоров вещи на продажу,
Шнур-скандал с Пригожиным,не берёт их лад,
Галкин отрывается-гонит просто лажу,
Да и Волочкова не покажет зад.

Помогите люди! умереть не дайте!
Их одетых в золото,давит карантин.
Деньги присылайте и не рассуждайте,
Ведь артист народный-России гражданин.

Получите "Доширак",господин Пригожин,
Может вам отправить деньги на жратву?
Может перебьётесь,да Господь поможет,
Нищих в стране много и я так живу.

Дай же Бог им выжить,хлебушка и соли.
И водички русской,прямо с родника,
Думаю Майами даст им больше воли,
Чтобы не искали в России дурака.


Рецензии
А пусть по квартирке продадут и поправят свои дела. Совсем обнаглели перечисленные Вами

Виктор Тарабурин 2   02.06.2020 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.