Новая глава

Давай разделим на-двоих всю ту печаль,
Что разлилась сквозь все года, ее не жаль.
Пучина боли и страданий, их не счесть,
Но есть другая правда - счастье тоже есть.

Оно приходит с каждым утром, в каждый дом,
Оно встречает солнце за окном.
Его лучи играют и поют для нас,
И жизнь лучится этим счастьем милых глаз.

Давай разделим это счастье на-двоих,
И им наполним новый день и час,
И новый стих.
Глазами милыми пусть полнится глава,
Что разделили мы с тобой,
Одну на два).

И это правда - новая глава...

1.06.2020
Jain/Tomsk


Рецензии