Второе дыханье

Второе дыханье, рожденье любви.
Цветов благоуханье, теперь не одни...
С искрящимя взглядом
Вступаем на путь,
С которого точно уже не свернуть.
Держаться за руки,
Играя в любовь.
Не умрём мы со скуки,
Ведь вместе мы вновь.
И что не ценили
Оценим сейчас.
Хоть прежде любили,
Но пробил наш час.
Вновь страстно вздыхает
Те струны тепла,
Что ветер развели,
Когда я ушла...
Но все возвратилось
Ты рядом и мой.
И я вновь влюбилась
Я рядом с тобой


Рецензии