Мамина любовь.. С днем рождения

Мое дитя,
Моя кровинка,
Родная доченька моя!
Сегодня солнце, будто крынка,
Льет светом радости любя.

И я так рада дню, и свету.
Я рада милая тебе.
Сегодня день, как  будто лето -
Твой день рождения в судьбе.

Я поздравляю всей душою,
Всем сердцем радостным моим.
Сегодня на год, стала ты большою,
А мне все та же - милый сплин.

И пусть проходит время мимо,
И пусть растешь ты, как цветок.
Ты огонечек мой, без дыма,
Ты счастья нашего росток.

Цвети, цвети моя отрада
Цвети весною после зим.
Ты аленький цветок таинственного сада
Ты волшебство присутствием своим.
  31.05.2020.


Рецензии