2020Весна

Яблоневый сквер заброшен.
Деревья не побелены.
Трава не скошена.
Сломанные скамейки
запустением огорошены.
Дарившие отдых беспечно
Изуродованы злобой человечьей.
Весна прекрасна и неухоженной.
Ароматы её волшебные
Вуалью наброшены
на трепетные лепестки
и цветки роскошные.
Защищённые от будней тревожных
Жизнью новых плодов
Яблоневых садов.
Вирусов тьма им не страшна.
Бессмертна Земли Красота.
Счастьем могла быть она.
Непонятая,пугающая
2020Весна.


Рецензии