Гороскоп

Ей очень не везло в любви. И каждый вечер, завернувшись в одеяло,
Она включала Интернет и гороскопы про себя листала.
В одном ей Водолея прочили в мужья, в другом ей Льва сулили в пару.
И робкую надежду затая, она навстречу новым шла ударам.

Но только вот её Судьба тех гороскопов не читала.
И кто там идеальный кандидат Судьба, естественно, не знала.
Не знала, кто отличный семьянин, а кто из знаков преданней собаки.
Поэтому и попадались ей одни сплошные брошенные Раки...

Январь 2020


Рецензии
Правильно! В жизни оно так и бывает.
С уважением. Николай.

Николай Козлов 7   28.07.2022 06:43     Заявить о нарушении