С каждым днем я тоскую

С каждым днём я тоскую
И скучаю сильней.
И к друзьям я ревную...
Да и мысли о ней.
Говорю я прохожим,
Что все так же мила.
А сама" вон из кожи",
Лишь бы слез не лила.
Ты красив, но упрямый,
Статный, видный, как принц.
А я просто влюбилась
И не знаю границ.
Я тихонько вздыхаю
О тебе у окна
И ночами рыдаю,
Потому что одна.
Так хочу прикоснуться.
К твоим сладким губам.
Но боюсь ошибиться.
Ложь то все " не отдам".
И порою признаться
Тебе тоже боюсь.
Может лучше расстаться?
Как вода в камень бьюсь.


Рецензии