Непогода...

Хотя говорят не надо обижаться
Но.что поделаешь со мной?
Промок до ниточки,для счастья
И как захотелось вдруг уюта и тепла!
       Когда зимой снег повалит
       То это всё шутя
       Это просто наслаждает
       На всё смотришь ты любя
А когда в дождь промокнишь
Замёрз,тебя трясёт
И что ты скажешь?
Только перебираешь все блага
       А кто вечно в неудобствах
       Без угла кто ты?
       Где смог согреться
       С любимой душу отвести...
А когда летом дождь польётся
Тут уж вся любовь
Ты этим насладишься
Дождь тебя счастьем обольёт
       Когда здоров и полон счастья
       Кажется все счастливы вокруг
       Девы все красивы
       Мир иной вдруг
Тобой любуется девчёнка
И женщины глядят
Ты в этом потоке не в сторонке
На тебя обращён всегда чей-то взгляд
       Всегда на лучшее надейся
       Любуйся всем вокруг
       Всё в жизни интересно
       Если не олух ты.....
 


Рецензии