Я Вас люблю... Цикл

Я вас люблю – мы слышим иногда.
Слова бросая, им цены не знаем.
А получив, блаженствуем всегда,
И пусть недолго, в небесах витаем.


***
Три слова, старые, как мир,
Готова вновь произнести.
Я вас люблю, вы мой кумир!
Вот только где мне вас найти?


***
Я вас люблю – кричал петух с утра
И так призывно, громко кукарекал,
Что куры шаг ровняли от бедра.
Петух такой – курятнику утеха.


***
Я вас люблю! Признанием дерзнуть
Татьяна Ларина Онегину решила.
Не удалось ей в вечность бы шагнуть,
Когда б она с ним просто согрешила.


Рецензии