Я вам отвечу может быть в субботу... шутка

Написала на проект "Полет над поэтическим морем"
В  произведении количество вежливых слов, выражений и любезностей, с Вашего позволения, должно быть НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ.
*********************************************

Встречалось мне немало негодяев,
Нарушивших желаемый покой.
Но с Вами я, как бабочка летаю,
Любезный друг, Вы вовсе не такой.

Вы так добры, так искренни, галантны,
Красивы, словно Бог и так умны!
И Ваши мне признания приятны,
Что нежности и сладости полны.

Я Вам отвечу, может быть, в субботу,
Но, сударь, Вы упрямы, как баран!
Мне хочется послать немедля чёрту,
Ответить, что я Вам не по зубам.


Рецензии
Класс,Любаша! Очень понравилась шутка. С началом прекрасной поры тебя! Побольше позитива! И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   01.06.2020 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка, от души. И тебя с первым летним днем. С теплом, я

Любовь Лабинцева   01.06.2020 22:50   Заявить о нарушении