Ваша защита

Люди, смотрите: уходит ваша защита,
Не беспокойтесь, люди, всё будет шито-крыто.
Они идут, печатая шаг,
Многие из них не придут назад,
С ними их боевой флаг,
Твёрд и спокоен их взгляд.

               1970


Рецензии