Мой путь в сей жизни не окончен...

Мой путь в сей жизни не окончен,
Я лезу в гору не боясь.
Моя душа Победы хочет,
Есть в том,Божественная связь.

   Прийти желание есть к Богу,
   И стоя в церкви,по молясь.
   Увидеть светлую дорогу.
   Идти к Создателю.Стремясь,

Душой своей к молитве СвЯтой,
Прийти,к Священному кресту.
К душе Христа,толпой распятой,
Припасть душой своей,к Творцу.

   Но я пока еще не знаю,
   Молитв Священных наизусть.
   Я только сердцем осязаю,
   В них есть и радость,есть и грусть.

Я Верю Бог мой,что когда-то,
Ты мне простишь мои грехи.
И я смущаясь,виновато,
Прочту Тебе свои стихи.

   К Твоим ногам припав с мольбою,
   Прося пощады у Тебя.
   Я стану сам теперь,собою,
   О снисхождении моля.

Люблю Тебя я всей душою,
Да я такой,какой я есть.
Я не прошу Господь покою,
Но окажи прошу мне честь.

   Прими меня в Свои объятия,
   Не откажи прошу Господь.
   Дать Веры мне Твоей понятия,
   И исцели,мою Бог плоть.

И душу Бог,мою очисти,
Мой путь далек и дел полно.
Спаси Господь мой от корысти,
Тобой,мне многое дано.


Рецензии