Всё своим чередом

Не шепчет дождь -
он отшептался.
И день -
разжмурившись
ворвался.
Сверкает.
Радостью щебечет.
На встречу -
приглашает вечер.
Тот скоро будет...
В час урочный.
Коснётся...
.......
Дальше -
многоточия...
.......

31.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии