Входил Господь в Иерусалим

Рецензия на «Вербное Воскресение» (Зинаида Тодика)

Входил Господь в Иерусалим
листьями пальмы устлан
был путь,
Все Силы Небесные
были с Ним,
с пути ко кресту не мог
Он свернуть
Он шел,чтобы грех всех
людей искупить,
кровавые раны терпеть
чтобы страданием верных спасти
Он шёл неотступно на смерть
"Осанна!"-кричали ему все вокруг,
А после кричали:"Распять!"
Он шёл разорвать греха замкнутый круг,
Чтоб Царствия радость нам дать!
..........
Радость через страдание,
Вот - жизненное призвание


Рецензии