цветочный чай

Горький цветочный чай,
цепким привкусом, губы,
Заключил.
Он, собою венчал,
Междустрочие, приступы будней.

Семицветик, спадает с Луны.
Отражением, ливней-сияний.
Навсегда же, в тебя влюблены,
Все цветочные Нева-созданья.

Желтым пятнышком, псевдо-кружком,
Предо мною, плывут чьи-то тайны.
Желтый свет, за простором окон.
А, цветочный тот чай, допиваю.


Рецензии