Чтоб сохранить интригу - всё соврёт. И скажет, пьё

Чтоб сохранить интригу - всё соврёт .
И скажет , пьёт шампанское и виски .
Да счастлива , хоть всё наоборот .
И не приемлет отношений близких .

И то , что курит  ,только первый день ,
И не познала банковские иски .
Трудолюбива - отрицает лень .
А в Одноклассниках , лишь делает отписки .

Перешагнув порог чужой квартиры .
И наяву , проделав путь не близкий .
Злодейка - жизнь , расставит все пунктиры .
Запишет правду , в жизненные диски .

А утром , позабыв про посошок ,
Вдруг протрезвев , коря себя за риски .
Боль серых дней и звон каблук в висок .
Кляня судьбу и маску феминистки .


Рецензии