Souls

Беспросветна тьма
Они ищут, они рыщут
Бог весть, где их дом
Их крики льются дождем
Забыты, зарыты
Взывают вспомнить,
Хотят быть.

Их не слышат.
Их не видят.
Их никтоо не поймет.
И темнота сих пригреет,
До плена бренного тела.


31.05.2020


Рецензии