Семья всегда - на первом месте...

А деньги любят тишину.
А счастье - радости улыбку.
Не лжи противной болтовню,
А нежность слова - без загибов.
Без метушни и ложных фраз.
Объятий нежность - без причины.
Когда живут не на показ.
Не возмущаются рутиной
Привычных, каждодневных дел.
Помочь стараются друг другу.
Во всём - один прямой прицел.
А коль беда - протянут руку,
Подставят локоть иль плечо.
Семья всегда - на первом месте.
Она - ведь крепкий кулачок.
Там  - без предательства и лести...


Рецензии