Что было с нами - так судьба желала В ту безмятежн

Что было с нами - так судьба желала
В ту безмятежность постучала Алла
Что ты пришла непонял я сначала
Она твоя, мне сердце подсказало

Ты волшебством каким- то обладала
Я был уверен, создан из металла
Но мне ночная птица прокричала
Твоя любовь и счастье- только Алла

И каждый год странички жизнь листала
А нас ждет встреча с внуком у причала
И нет ценнее для меня кристалла
Чем мой цветок, моя родная Алла


Рецензии