Вновь я прощаюсь...

Вновь я прощаюсь с тобою,
И вновь обретаю, теряя,
Можно ль назвать то любовью?
А может иначе, не знаю...

Ты не поверишь, я снова
В четвертом, в апреле,
Ушла из-под ног основа,
Тогда мы повзрослели...

Мама была с нами,
Когда я начал помогать тебе,
Сейчас ты ушла к маме,
Написано так по судьбе...

Ты ей расскажешь о сыне,
Очевидец недавний его,
На двоих я гляжу отныне,
От того на душе хорошо...

Расстались мы все ненадолго,
Я искренне в это верю,
А иначе жизнь без толку,
Не закрывай плотно двери...


Рецензии