Вынос мозга

Без цензуры вулкан мой взорвался
Из себя выхожу я,ты рядом будь
Ну,хоть чуть-чуть
Пуля-дура и ты доигрался
Я мишень нарисую как-нибудь
Уйти забудь

Тебе сюрприз я приготовила,любимый
Готовься,скоро будешь под гипнозом
И не сопротивляйся,бывший милый
Тебе устрою

Вынос мозга,я серьёзно
Виртуозно,вынос мозга
Вынос мозга,лучше поздно
Грациозно,вынос мозга

Ты такую меня не узнаешь
Между строк,давай уже,читай
Давай,давай
Я кайфую,себя не меняя
Всё на волю,ты молча теперь глотай
Не запивай


Рецензии