Дикая холодность

К тебе лишь дикая холодность
корежит злостью до нутра,
твои безумства не тревожат,
и светят безразличием глаза...

Но только тронь - закровоточит,
воспламениться в сердце боль,
нет, никогда уж не прощу,
такая выпала юдоль...

Я от тебя так натерпелась,
так много вынести пришлось...
прошли года, явилась смелость,
судьба, счастливой быть позволь!

Итог страданий подвожу
и пустоту в душе лишь нахожу:
жестоко-хладную надменность,
и дикокрылую хулу...

Песком ушла сквозь пальцы
жизни моей ценность!
На эгоиста мной потрачены года,
не пережить их по-другому никогда!


Рецензии