На бежевом поле

Восемнадцать черных носов
На бежевом поле —
Вселенная гончих снов —
Созвездие псов.
Они прибегут,
Они обязательно прибегут
И лягут, уткнув носы —
В каждом по две дыры,
Черные на бежевом поле.
Восемь в левом верхнем углу,
Четверо в центре,
Пять на правом краю,
Один бесконечно рядом.


Рецензии