вот и вечер воровато

Вот и вечер воровато
Опускается в мой дом!
По стене и по кровати,
Лижет мебель языком!

Шторы я задвину ловко,
Ночь-воровка тут как тут!
Зашла в спальню черной пленкой,
Ведь тебя давно здесь ждут!

Кошка, скрипнув половицей,
Удалилась на балкон!
Она знает – я с девицей,
Мы свидетелей не ждем!

Чем мы в спальне занимались,
Знает лишь нагая ночь!
Вместе с нами раздевалась,
Мы не гнали ее прочь!
31.05.2020


Рецензии