Вопросы и ответы

Спроси любого: Есть на свете Зло?
Тебе ответят: Да, конечно есть.
Весь мир разбиться может,как стекло-
У дьявола затей  не перечесть.

Ещё вопрос: Куда же смотрит Бог,
Как позволяет совершать грехи?
Шурша стекает времени песок
В безмолвный мрак мифической реки.

Что означат Холод? Знают все:
Бывает, душу вывернет подчас
И гонит, словно белку в колесе,
Отсутствие тепла и лживость фраз.

Не существует вовсе Темноты,
Так говорят, когда не виден Свет.
Всё зло творят, не зная доброты,
Лишь те,в ком веры в Бога вовсе нет.

 май, 2020 г.


Рецензии