Чувства

                С нежностью посвящаю
                Мужу Ибрагиму.

               

          Я бессонной ночью проснусь
          подойду, раздвину шторы,
          я уже ни в кого не влюблюсь
          слишком поздние мои годы.

          Я смотрю не примята постель
           и пышна твоя так же подушка
           вспоминаю как гладил  рукой
           и шептал,что любишь,....на ушко.

           Я опять повернулась к окну
           и в руках согреваю подушку,
           я её с такой силой сожму
           возвращая к себе свои  чувства.

           Я любовь буду помнить всегда,
           это самое светлое чувство !
           Не  заменят  её  никогда
           ни духи, ни цветы, не искусство !

           Может кто-то  осудит  меня,
           а быть может со мной согласится,
           не возможно любовь  разлюбить
           ведь любовь, прилетевшая птица.

           Наши поздние чувства с тобой
           плазмой в чаше небесной плавились
           закрывала я шторы плотней
           мне бессонные ночи так нравились ...;
.

                23.11.19.         


Рецензии
Искренне! Бесконечно про любовь..., которая с нами всегда. Истинная. Спасибо!

Маргарита Хейфиц   12.07.2020 21:52     Заявить о нарушении
По душе мне Ваши стихи. Спасибо!

Маргарита Хейфиц   12.07.2020 21:57   Заявить о нарушении
А уж как Ваши стихи по душе....
Спасибо. Вдохновили.

Тамара Бабаева-Хромина   12.07.2020 22:04   Заявить о нарушении