Корабли небесные

(Фото авторское)

Корабли небесные,
Горы-облака,
Белые, чудесные.
Знать, издалека.

Проплывают медленно,
Словно в полусне,
Гордо и уверенно
Всадник на коне,

Слон, жираф и девушка,
Рыба и дельфин,
С палочкою дедушка,
Гном и арлекин.

Лёгкие, пушистые
По небу летят.
Нежно-серебристые
Выстроились в ряд.

Форма изменяется.
Был медведь стал дом.
Караваном тянутся
В небе голубом.

Так и жизнь меняется
Каждый день и час.
Новое рождается
На глазах у нас.

31.05.2020


Рецензии