Я вижу Вас

Музыканты вошли в фойе,
Намечается шумный бал,
Замечтался юнец-портье,
Чаевые в карман убрав.



Занавешен вечерний час
Тёмно-алым и золотым.
Как же вышло - я вижу Вас,
О, мадам, Вы сегодня с Ним.

В томном свете роскошной лжи,
Пианист в чёрном фраке - гость.
Моя прелесть, Вы так нежны,
С Ним, наверное, всё сбылось...

И в пространстве ночных интриг
Дрожь и боль пригласят на вальс.
Во всех жизнях, что суждены -
Я мечтаю - не встретить Вас.


Рецензии