Живём по-своему

Живём по-своему, как это...  очень хочим!
Раз в пятьдесят лет собираемся и мочим
Наших опасных внутренних врагов.
Голодомор прекрасней… Всё ж не кровь…

А Запад, лишь бы газ… Глаза закроет…
С амбициями грязных США
Дружить начнём мы с ними «на ура»!
Что «население» тогда? пойдёт «на опыт»???


Рецензии