Почему все люди ходят в масках

Пародия-прикол на песню Любы Успенской
«Кабриолет»

Почему все люди ходят в масках,
Почему без справки - ходу нет,
Пандемия в мире – что за Сказка?
Весь Коронавирус - это бред!

ПРИПЕВ:
Нас посадят на пару лет,
А потом на всю жизнь -  вот жуть,
Про свободу навек, забудь!
Пандемия то в Ад есть путь, -
Вот и весь той… той сказочки секрет!

Почему сидим мы в  карантине,
Почему родной дом стал тюрьмой,
Чёрту продалась вся медицина, -
Нас хотят чипировать толпой.

Не хочу я быть рабом послушным,
Джигурда мне тут глаза открыл,
Я приветом капельно - воздушным
Посылаю грёбанных чудил!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 30/05/2020


Рецензии