Ты не мой

И опять, делая над собой усилие
Снова себя пересиливая
Поздно вечером возвращаясь домой
Я шепчу: ты не мой
И ветер немой гнёт ветку осиновую
Ты говорил, я красивая
Поэтому мне повезло быть с тобой
Врал, как мерин сивый
Нет, это правда и я на самом деле красивая
Только я никогда не была с тобой
Я все забыла
И только боль стараюсь унять безнадежно
Наша любовь убита твоей ложью
Ее вернуть уже невозможно
А телефон звонит, сколько можно
Отбой


Рецензии