Женщина-подарок

Женщина-подарок может быть
Ласковою, трепетной и нежной,
Тёрпкой, горькой, безнадёжно снежной.
Ненавидеть также как любить…
Женщина-подарок может быть…

Женщина-подарок может пить
Пиво, водку, шардоне, боржоми,
Прану, Живу и Нектар в истоме
Век соломинкой баррелями «глушить».
Женщина-подарок может пить…

Женщина-подарок может жить
От заката до рассвета и обратно,
Беспорядочно и очень складно,
Взглядом окрылять, слезой душить.
Женщина-подарок может жить…

Женщина-подарок принесёт
То, что ждёт душа твоя «в моменте».
Дар в психоделичной жизнеленте
Лишь в финале разум твой поймёт…
Что она в подарок принесёт…

А на самом деле всё легко:
Просто будь самим собой «в квадрате»,
Дар прими, не сетуй об утрате
И не верь, что счастье далеко.
Глянь, на самом деле всё легко!

И вернётся женщина-подарок
Поцелует грустное плечо –
В сердце льдинке станет горячо,
Ночь тиха и день твой будет ярок.
Так вернётся женщина-подарок.


Рецензии