Огонь-трава

Побереги её,а вдруг такой не будет?
И жизнь тогда пройдёт
В воспоминаниях зря.
Тебя никто за это не осудит.
Но только сам поймёшь,
Что ты украл себя.
Она,конечно,снова не вернётся
Хотя,простит за все твои слова.
Вы были оба,как луна и солнце,
И только луч её был, как огонь-трава.
Тебя спалило всё её дыханье
Ты стал другим,ты словно бы воскрес.
Её ты полюбил себе лишь в наказание,
Как полюбил Господь нас каждого с небес.


Рецензии