Я твой сердечный стук

Мне без тебя не будет сладок,
ни персик, ни пирог, ни торт,
и на душе всегда осадок,
под ложечкой чуток сосет,
в часах, как будто нету стрелки,
и на ромашке лепестков,
твоей улыбки, шутки меткой,
с тобою интересных снов,
вниманья, чуткости, заботы,
так не хватает милый друг,
меня ты спросишь, "кто ты",
в ответ услышишь сердца стук....


Рецензии