День Защиты детей

Вся планета от счастья сияет,
с днём Защиты детей поздравляет,
Неважно какого цвета кожа,
Но дети все так похожи.

Пусть радость озаряет их лица,
Пусть в мире будут дети родиться,
Ничто не омрачает их покой,
И каждый ребёнок для всех будет свой.

В добре и счастье пусть живут,
В их семьях пусть царит уют,
В любви, в заботе пусть растут,
Порядочность в себе несут.

Согретые любовью родителей, учителей
И просто окружающих людей,
Мы все за них в ответе,
Они же - наши дети!

Они - будущее страны,
К ним взоры все устремлены,
Им наше дело продолжать,
В руки надёжные передать.

А пока - пусть радость и ребячий смех
Всех вдохновляет на успех.
Какое счастье, что есть дети !
Всего прекрасней на планете.


Рецензии
Замечательные стихи, дорогая Клавдия! Счастья Вам, Вашим детям и внукам!

Татьяна Хакина   03.06.2020 14:18     Заявить о нарушении
Танечка, дети, внуки - это святое! О них писать лишь с теплотою!
Спасибо за понимание!
С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   03.06.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.