Я словно Божье дерево

Я словно Божье дерево
посажено у вод.
Господь растит заботливо,
ведь мы Его народ.

Мой взгляд надежд неистово
стремится в небеса.
Палитра неба чистого
пленит глаза краса.

Отведена, отмерена
Всевышним жизнь моя.
Поэтому уверенно
стоит стопа моя.

И листья распускаются,
то деточки мои.
И внуки нарождаются
здоровые в любви.

Над кроной остры ножницы,
как меч занесены.
Поистине в заложницы
судьбе мы рождены.

Не забывай про истину,
смысл бытия в любви.
Для светлых чувств воистину
всем разумом живи.

    


Рецензии