Однажды люди позабыли все слова

Однажды люди позабыли все слова
Им стало трудно объяснять всему причины...
Им стало страшно ... Превратилась голова у каждого в гудящий дом
Пчелиный...
Не знали как общаться, не могли...
Не мимика ни жестов пантомима
Не помогала...

Не было Любви...

Такой, что бы на всех хватало..


Рецензии