Факты

У неё был велосипед в квартире
я на нём иногда катался.
Она потом часто плакала,
а я смеялся.

У меня была неврастения
очень тяжёлой формы.
У неё эротическая идиосинкразия
в пределах нормы.

Стыд и совесть эпохи нашей-
не бабы голые,уж конечно,
и не мужик со своим стоячим-
другое нечто.

Нечто не выковыренное из сердца
до трагической остановки.
Выраженье лица при встрече
с трудом в бытовке.

У неё были дела важнее,
нежели я -дворцы и замки,
как зеркала с вытянутыми руками,
и боль весталки.


Рецензии