растаял в дыме от костра

Растаял в дыме от костра
Иллюзий чуть заметный след
Годами сожжены дрова
И есть уже любой ответ

Не удивляет ничего
И тишина звучит красиво
В миг лихолетья моего
Те кто был рядом - идут мимо

Считаю звёзды и овец
Заглядывая в неизвестность
Когда отцу нужен Отец
Ты понял жизнь и эту местность

Золой чернеет Бытие
Искрится в черноте удача
Всё остальное - не по мне
И пусть останется, как сдача

17:27
31.05.2020


Рецензии