Чужие други

Чужие други.

Чужак чужака изгоняет...
так русскую стенку ровняет.
Кого, Русь, скажи, не видала,
и сколько от них ты рыдала?!

Дитяти твоей стало хуже:
без сил, и без прав, безоружен.
Страна , будто призрак , в ней люди
живут и мечтают о чуде.

Последнее время " корона",
и слышится речь похоронна
И ставятся вышки повсюду,-
мильоны покоятся будут.

Кого только нету в округе
полно чужаков, а что други?
Забыли, кто это такие:
есть други, но только чужие.

Коль нету России, где взяться
друзьям?! они только нам снятся.
Россия привидется тоже,
а, может быть, нет, но похожа.

Гастарбайтер Бродского замазывает.
Вся РФ а одном ролике.
Владимир Бетяев.


Рецензии