Лишь собственным опытом правду познаешь...

                *      *      *

Лишь собственным опытом правду познаешь,
Лишь будучи трезвым ощутишь ты Любовь;
Не так уж и важно, чтО ты читаешь,
Важнее – какую разовьёшь в себе кровь!!


Рецензии