Время подсчёта разбросанных мною камней...

Время подсчёта разбросанных мною камней
С целью оценки объёма работ предстоящих.
Надо найти подходящий размерами ящик,
Чтоб не за пазуху. Есть уж булыжник за ней.

Только вот стОит ли? Будут труды нелегки:
Ну-ка, поползай в траве без привычной сноровки...
Спят на каменьях пятнистые божьи коровки,
Брачные танцы над ними плетут мотыльки.


Рецензии
..красиво.. ..

Илона Нудельман   01.10.2022 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.