Игра в города

Нас затянула игра в города, дорогая.
Привези мне магнитик и горностая.
Что, опять? Только ручная кладь?
Ладно, лети налегке, ни дать, ни взять.
Проживу без магнитика, без проблем.
Знаешь, за что я люблю Амстердам?
За то, что оканчивается на «М»


Рецензии